Neymar marca primeiros gols da temporada em vitória do PSG sobre o Angers por 6 x 1

Depois de perder os dois primeiros jogos da temporada, o PSG saltou para o segundo lugar

Reuters/Benoit Tessier -
Neymar comemora gol contra o Angers

O atacante Neymar marcou seus dois primeiros gols na temporada nessa sexta-feira, quando o Paris Saint-Germain arrasou o Angers por 6 x 1 em uma partida de um time só pelo Campeonato Francês.

Alessandro Florenzi, Julian Draxler, Idrissa Gana Gueye e Kylian Mbappé marcaram os outros gols do PSG, que conquistou a quarta vitória consecutiva, enquanto Ismael Traore diminuiu para o Angers de cabeça.

Depois de perder os dois primeiros jogos da temporada, o PSG saltou para o segundo lugar na tabela com 12 pontos em seis partidas, um ponto atrás do líder Rennes.

O técnico do Angers, Stephane Moulin, que está no cargo desde 2011 e é o treinador com mais tempo entre as cinco principais ligas da Europa, escalou sua equipe com cinco jogadores na defesa, mas sem sucesso.

Após Florenzi abrir o placar logo aos 7 minutos, Neymar ampliou com o pé esquerdo aos 36 minutos e fez mais um na volta do intervalo.

Draxler e Gueye marcaram em chutes desviados, antes de Mbappé anotar o sexto gol, a seis minutos do fim.